Гильдия ElfenLied

BestiA666

Member
Местный житель
Сообщения
84
Баллы
18
png-clipart-yin-and-yang-iphone-5-apple-iphone-7-plus-iphone-6s-others-world-iphone-6.png

ElfenLied
"С одной стороны - ElfenLied, с другой - весь мир.Так это было, так оно и останется. Бросать нам вызов - себе дороже... Мы не герои. Мы сильны и упрямы. Мы не стремимся захватить мир. Мы не Боги - мы обычные люди..."
Направленность: PvE и PvP.

Девиз клана: "Главное не количество, а качество!"

История:
Клан ElfenLied создан на основном составе гильдии Smile в феврале 2021 года на проекте Cloudy World 2.0. После распада Smile, оставшимся составом было принято решение о создании нового клана, который получил название ElfenLied. 15 марта 2021 года клан перешел на проект Forgotten PW х15, где находился до момента переоткрытия.

Пара слов о нас:
Мы - клан друзей, мы играем ради себя. Игра, наше хобби, фан и просто отдых. Перед Кланом не стоит цели "глобального доминирования любой ценой", мы всегда рады новым противникам. Клан активно участвует в PvE жизни Сервера.
Мы не та гильдия, которой чему-либо обязаны ее мемберы, или же гильдия им обязана что-то. Мы та гильдия, с которой амбициозные игроки смогут реализовать весь свой потенциал. Нас интересуют люди ориентированные на командные действия, со всеми вытекающими, т.е. победы, поражения, драмы и эпики. Люди с слабой нервной системой и склонные к ливам при каких-либо проблемах, нас не интересуют.
Но не стоит воспринимать это как константу, здоровая атмосфера в общении так же является одним из ключевых принципов которые преследуются нами. Те кто склонен к неадекватному поведению, провоцированию конфликтов или их поддержку, будут нас покидать.
Если выше написанное соответствует Вашему стилю игры и Вашим принципам, то ждем Вас в свои ряды.

Открыт набор с 10 лвл.

По вопросам вступления в гильдию обращаться к офицерам в игре.
 

ЛИНЯ

Member
Местный житель
Сообщения
1
Баллы
8
Приму Приму Приму , всех желающих пока что ребята пишите в пм ник ЛИНКОФФ
 
Верх